Queijo Vaccino Romano - 12 meses de maturação
R$39,90
R$35,90
10% OFFPeso mínimo: 120g
Este queijo, de maturação mínima de 12 meses é o primo brasileiro do Grana Padano. Produto nobre, de receita Italiana, nasceu aproximadamente há 2 mil anos. Feito com leite de vaca, produz uma massa dura e compacta, de sabor frutado e intenso. Pode ser servido puro, com azeite, usado em aperitivos ou na finalização de pratos como massas, risotos, saladas, e sopas especiais.
Harmoniza com vinhos tintos encorpados como Cabernet Sauvignon, Tannat, Malbec ou cervejas do tipo Stout, Belgian Tripel. Contrasta super bem com espumantes secos e cervejas frutadas.
O tamanho das peças podem ter uma pequena variação de peso para mais ou para menos. Pedidos podem ir fracionados para fechar no valor do peso.
Informações Nutricionais: Porção de 30g = 1 fatia
Determinações | Quantidade por porção | %VD |
---|---|---|
Valor Energético | 114kcal = 477kJ | 6% |
Carboidratos | 0,8g | 0% |
Proteínas | 9,3g | 12% |
Gorduras Totais | 8,1g | 15% |
Gorduras Saturadas | 4,7g | 21% |
Gorduras Trans | 0,3g | 0% |
Fibra Alimentar | 0,0g | 0% |
Sódio | 236mg | 10% |
Cálcio | 341mg | 34% |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. *VD não estabelecido.