Queijo tipo Parmesão Cichelero
Queijo tipo parmesão com maturação mínima de 3 meses. Textura macia e sabor intenso, é ideal para aperitivo, ou finalização de pratos como massas, risotos, pizzas e sopas.
Peças embaladas à vácuo. Por ser um produto artesanal, o tamanho da peça poderá ter variação para cima, sem interferir no valor cobrado.
Produto sempre fresco e com um bom prazo de validade.
Peso aproximado da peça: 320 g
Após aberto, conservar em geladeira enrolado em papel toalha ou plástico filme.
Ingredientes: Leite de vaca pasteurizado, sal, lipase, cloreto de cálcio, fermento lácteo, e corante natural de urucum.
Informações Nutricionais: Porção de 30g
Determinações | Quantidade por porção | %VD |
---|---|---|
Valor Energético | 117 kcal = 482kj | 6% |
Carboidratos | 1,0g | 0% |
Proteínas | 9,0g | 12% |
Gorduras Totais | 8,8g | 16% |
Gorduras Saturadas | 5,2g | 22% |
Gorduras Trans | 0,0g | 0% |
Fibra Alimentar | 0,0g | 0% |
Sódio | 198mg | 9% |
Cálcio | 390mg | 40% |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.