Queijo colonial zero lactose Cichelero
O queijo colonial zero lactose Chichelero é um queijo muito saboroso. Possui textura macia que derrete na boca, sendo ideal para o seu café da manhã na companhia de geleias e pães. Pode ser utilizado na cozinha no preparo de pratos como patês, risotos, massas e lasanhas.
Peças embaladas à vácuo. Por ser um produto artesanal, o tamanho da peça poderá ter variação para cima, sem interferir no valor cobrado.
Após aberto, conservar em geladeira enrolado em papel toalha ou plástico filme.
Ingredientes: Leite de vaca pasteurizado, sal, lactase, cloreto de cálcio,coalho, fermento lácteo.
Peso mínimo da peça: 600 g
Informações Nutricionais: Porção de 30g
Determinações | Quantidade por porção | %VD |
---|---|---|
Valor Energético | 114 kcal = 477kj | 6% |
Carboidratos | 0,9g | 0% |
Proteínas | 8,2g | 10% |
Gorduras Totais | 8,2g | 15% |
Gorduras Saturadas | 5,3g | 24% |
Gorduras Trans | 0,0g | 0% |
Fibra Alimentar | 0,0g | 0% |
Sódio | 110mg | 5% |
Cálcio | 280mg | 28% |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.